今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 中欧交流 >> 正文

中欧交流

我国将与瑞士加强职业安全合作

时间:2016-04-18 10:06:45  来源:人民日报  编辑:
本报电 近日,国家安监总局与瑞士联邦经济事务、教育与研究部签署职业安全与健康合作谅解备忘录。根据该备忘录,双方将从地方、全国和国际层面,在职业安全和健康问题、与工

    本报电 近日,国家安监总局与瑞士联邦经济事务、教育与研究部签署职业安全与健康合作谅解备忘录。根据该备忘录,双方将从地方、全国和国际层面,在职业安全和健康问题、与工作条件相关的法律法规、政策和实践、基于本国体系的职业安全和健康社会对话等领域开展合作,相互推动体面工作和长期经济繁荣。双方将采取多种方式合作,包括对话、分享信息和最佳实践、会议、合作项目及能力建设、专业技术交流、职业安全和健康领域电子工具的互享、合作研究等。

  自2014年以来,通过国际劳工组织,国家安监总局与瑞士政府开展了卓有成效的合作,并于2014年和2015年,分别在四川省德阳市和浙江省湖州市南浔区开展了活动。

  (刘志强)

 

下一篇:返回列表