今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 中欧交流 >> 正文

中欧交流

法国德国在长沙设签证中心

时间:2016-04-15 09:35:35  来源:人民日报海外版  编辑:
据新华社长沙4月14日电 (记者张玉洁、谢樱)14日,法国、德国签证(长沙)受理中心正式接待申请者,此后,湖南申请者可就近前往签证中心递交申请,并进行指纹录入。  记者了解到,长

    据新华社长沙4月14日电 (记者张玉洁、谢樱)14日,法国、德国签证(长沙)受理中心正式接待申请者,此后,湖南申请者可就近前往签证中心递交申请,并进行指纹录入。

  记者了解到,长沙签证受理中心位于长沙市岳麓区潇湘北路裕湘纱厂工业文化艺术中心南楼一层,可同时受理法国、德国的签证申请。长沙签证受理中心可为赴法、德签证申请者提供包括多渠道信息平台、预约管理、材料受理和指纹采集在内的一站式签证申请服务。此外,还为经领事馆备案机构和ADS备案旅行社开通了专属服务。预计在未来几个月内,签证受理中心还将推出移动指纹采集的服务,为签证申请者提供更大的便利。