今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 百家艺术 > 展览与资讯 >> 正文

展览与资讯

伯揆画展5月4日上海张江开幕

时间:2017-05-04 15:31:57  来源:人民日报海外版欧洲刊网  点击量:  编辑:吴珺
 

    2017年,是浦东开发开放27周年,也是张江高科技园区建园25周年的历史节点。作为参与张江科学城建设的重要开发主体,张江高科将与中国著名画家伯揆先生共同举办“‘金鸡唱韵,科创张江’之伯揆美术馆暨纪念张江园区建园25周年活动”,共同见证张江园区建园25年的发展历程。

伯揆美术馆展览盛况 (5).jpg

    指导单位:
        上海张江高科技园区管理委员会
    主办单位:
        上海张江高科技园区开发股份有限公司
        北京伯揆文化传播有限公司
        伯揆美术馆
    策展人:
        卜广胜
    活动时间:
        2017年5月4日至2017年5月10日
    展览地点:
        张江高科雁栖阁(上海松涛路560号张江大厦旁)
2 (3).jpg
    本次画展亮相的画作均为伯揆先生的近期大作,共计30余幅,且均为大尺寸画作。其作品大气厚重,气势磅礴,有鲜活的生命力。此次精心创作的30余幅《鸡》的作品,每一幅都透露出艺术家对生活的热爱与写照,鸡的生活情态栩栩如生地表达的淋漓尽致。此次邀请伯揆先生以《鸡》为主题的画展,也是时逢丁酉年(鸡年)之际,祝贺张江科创成立25周年的美好愿望。也把《鸡》的文武勇仁信之五德带到我们张江园区。
3.jpg
    伯揆,原名王英钢,字伯揆,国家一级美术师,中国人民大学画院教授,中国美术家协会会员,伯揆美术馆馆长。
2 (5).jpg
 
2 (12).jpg
    据悉,此次画展将持续五天,现场将举办一系列公益活动,通过与派出所、学校、园区企业的公益互动,最大程度地传播张江人文理念。欢迎各位艺术爱好者到场品鉴! 吴珺整理
2 (4).jpg
 
3.jpg
 
 
2 (1).jpg
下一篇:返回列表