今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 百家艺术 > 展览与资讯 >> 正文

展览与资讯

“见证荣耀”30位中国画名家作品北京展出

时间:2015-11-08 12:56:31  来源:人民日报海外版欧洲刊网  点击量:  编辑:老布
 

    2015年10月25日下午,见证荣耀--中国画名家作品展暨纪念习近平主席北京文艺座谈会讲话一周年大型活动在北京晋商博物馆盛大开幕。

    此次活动由中国国际文化艺术中心主办,北京晋商博物馆承办。原中宣部副部长薛启亮,中央党校中直机关分校常务副校长陈国民,军事博物馆白宏发主任,中国徐福会会长徐福彩,中国现代文学馆副馆长刘泽林,中国国际文化艺术交流中心主任张国伟,文化部传统文化促进会中华全国书画家联合会会长李方,当代著名评论家、作家汪海潮,法国当代艺术家协会主席叶星千等,与参展画家北海、初中海、何占福、李宽、刘秋阳、陆壮、木鬼、马志刚、沈宁、吴山石、颜景龙等三百余人出席了开幕式。著名画家陆壮担任学术主持人,此次活动由央视著名主持人付艳晖主持。
    当今的中国社会正在经历深刻的变革,这种变革涉及到社会的各个领域,当然也包括艺术领域。近两年,随着新常态成为共识,艺术市场也在回归其应有的理性。特别是习近平主席北京文艺座谈会讲话之后,为艺术市场的发展,为艺术家的创作方向都指明了方向。布肯青
QQ图片20151108125352.png
参展篆刻家、画家沈宁携应邀参展“见证荣耀 ”画展
 
QQ图片20151108125333.png
文化部传统文化促进会中华全国书画家联合会会长李方与画家沈宁
下一篇:返回列表