今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 百家艺术 > 展览与资讯 >> 正文

展览与资讯

“清风正 霞客情”周湘云书法展江阴开展

时间:2015-05-18 22:59:49  来源:  点击量:  编辑:
 

   5858.png

    “清风正 霞客情”周湘云书法展日前在江苏江阴博物馆隆重开幕。

    江阴市徐霞客研究会执行会长陈捷元、江阴市徐霞客研究会名誉会长陈楠、江阴市文广新局蒋青、副局长钱晴、徐霞客镇党委副书记范晓君、江阴市文联副主席周海林等出席了开幕式。开幕式由江阴市文联主席王敏主持。中国著名油画大师金喆香先生应邀出席祝贺。
 
QQ图片20150518225717.png
      周湘云,1956年生于徐霞客故乡,本科学历。曾结业于中国美院(原浙江美专)和无锡书法艺专的书法大专函授。现为江苏省书法家协会会员,江苏省收藏家协会会员,中国翰林书画艺术院副院长,徐霞客书画协会会长。 凤玲