今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 百家艺术 > 画廊 >> 正文

画廊

本色画廊

时间:2015-05-07 20:57:10  来源:  点击量:  编辑:
 

 QQ图片20150507205737.png

     本色画廊于2002年5月创办,是一家集艺术品展示、推广、销售、收藏为一体的原创艺术品画廊。成立七年来,画廊一直以“收藏经典高品质绘画作品”作为我们的宗旨。所以,画廊投入大量资金收藏了多位中外艺术大师的佳作。

    本色画廊本部位于江苏省昆山市,展示面积一千多平方米,收藏有中国当代艺术领军人物之一,罗中立大师的精品佳作以及庞茂锟、林建等精英画家的油画作品。俄罗斯著名功勋艺术家米哈依诺夫、雅格林、斯威特兰娜等的精品佳作。在版画的收藏方面包括有陆放、黄丕漠等多位艺术名家的版画精品。国画收藏有清代大家胡公寿、张熊等的国画佳作;近代大师有程十发、朱屺瞻、林容生等的国画佳作。书法收藏有名家张海、言恭达等的书法精品。画廊共计藏画有五百余幅。
    2009年5月本色画廊分部在北京成立,地处于朝阳区二十二院街艺术区,比邻今日美术馆。现今这里已经是北京市重要的艺术区域之一。画廊分部主推的是著名蛋彩画大师李晓刚和油画大师姜建忠的绘画精品,其中多幅已经荣获多项国际大奖。如:李晓刚《室》获日展特选奖,《息》获东京都美术馆第八十届百日展TOMITA奖等。
    本色画廊在艺术家和艺术品的推广方面,做了一系列反响热烈、卓有成效的工作。举办过多项大型的艺术品展览活动。如:与中国当代艺术的前沿阵地四川美院联合举办的《俄罗斯当代艺术展》;在著名的北京画院美术馆举办了《本色2009》解放军艺术学院六人联展,展出了包括李晓刚,姜建中,孙向阳,莫大风,张利,何大桥,匡剑等多位学院派大师的油画精品。本色画廊还特别邀请中国美协主席刘大为先生为此次画展剪彩,展览共计有十余家大型媒体竞相报道。其中包括有中央电视台一套、中央电视台三套、中央电视台外语频道、北京电视台、京华时报,中国美术报等多家媒体。同时昆山电视台、昆山日报也进行了报道。林建《黄河系列》个展;四川美术学院《中青年画家联展》;中国美院七位女画家联展等。