今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 百家艺术 > 地方馆 > 江苏 >> 正文

江苏

油画大师金喆香为宿迁“大爱季候风”加油

时间:2015-05-27 21:53:34  来源:  点击量:  编辑:
 

 

222.jpg

    宿迁市首届“大爱季候风”主题活动近期备受社会各界的广泛关注。一直资助宿迁贫困学生的世界杰出华人艺术家、海归油画大师金喆香,为支持此次活动并给宿迁父老乡亲送去关爱,他个人出资捐赠美的牌4台电热水器和4台净水器。
    金喆香先生是宿迁市宿豫区的荣誉市民,从小在延吉老家就接受孝德文化的熏陶。他不仅是中国最美警察、中国好人、宿迁市公安局宿豫区公安分局政工监督室副主任陆迅创办的“迅哥有约”网的艺术总监,也是人民日报海外版欧洲刊的特聘艺术总监。金喆香从中央美院毕业后,前往韩国生活创作了十余年。三年前,他抱着为振兴祖国文化出一份力的心愿,毅然放弃了优厚的生活环境,只身回到祖国先后落户北京宋庄和厦门,目前居住在南京开展创作活动。金喆香回国后先后被邀加入南京市美术家协会和吉林省美术家协会。他创作的作品表面恬静,内涵深邃,引人遐想,在国际市场上一直被藏家追捧。
333.png
    乐于广结善缘的金喆香,自打与宿迁结缘后,创作之余一直致力于慈善公益事业。这次他获悉陆迅和康颐孝德园牵头多家单位组织的“大爱季候风”主题活动后,为了丰富活动内容,更是造福宿迁等地百姓,个人捐赠了这批价值2万6千余元的奖品。金先生表示,随着活动的深入,他还有意向再拿出30万元,给那些小针刀适应症患者提供治疗诊金。
QQ图片20150527202148.png
 
QQ图片20150527202449.png