今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 时尚 >> 正文

时尚

强强联手 蔻琦品牌战略合作发布会圆满落幕

时间:2017-10-20 09:52:18  来源:  编辑:
  人民日报欧洲刊讯:2016年11月16日,美容护肤品牌蔻琦在广州万达希尔顿酒店举行了隆重的蔻琦品牌战略合作发布。在会上,广州市花都食品药品质量管理协会正式任命蔻琦总裁郑

   人民日报欧洲刊讯:2016年11月16日,美容护肤品牌蔻琦在广州万达希尔顿酒店举行了隆重的蔻琦品牌战略合作发布。在会上,广州市花都食品药品质量管理协会正式任命蔻琦总裁郑世强为花都食品药品质量管理协会副会长,汇微集团蔻琦品牌当场宣布与中山大学、香港微利国际教育集团,蓝色星空传媒及著名中国互联网营销策划十大人物张世龙先生开展深度战略合作,共同开启2016蔻琦品牌升级年。备受瞩目的的蔻琦基金亦在会上进行了揭牌,与到场嘉宾一起见证这一公益时刻。让到场嘉宾关注的,还有蔻琦新品魔法注氧泡泡面膜在会上进行了首发仪式。在会上,蔻琦还大手笔花费百万,购买了31台豪华房车,用以奖励年度业绩优秀的渠道代理商伙伴,引来阵阵“土豪”的呼声。

  蔻琦作为美妆行业的知名线上品牌,凭借着对移动互联网和美妆行业的深刻理解,深受消费者的欢迎。本次发布会,蔻琦总裁郑世强宣布,通过不懈努力,蔻琦在2015年销售额高达1.2亿,他坚信,未来通过与各位合作伙伴的战略合作,蔻琦将尽全力创造更庞大的市场价值。

  蔻琦强强联手新时代 战略升级全线开启

  在会上,蔻琦首先带来的第一个利好消息,就是广州市花都食品药品质量管理协会正式任命蔻琦总裁郑世强为花都食品药品质量管理协会副会长,花都食品药品质量管理协会领导出席了本次仪式,充分肯定了汇微集团和蔻琦在严格把关生产质量、注重产品安全上的成绩。

  签约仪式上,蔻琦首先介绍第一位合作伙伴——中山大学生物实验室,蔻琦品牌与中山大学联手,凭借后者雄厚的科研实力,蔻琦产品的研发实力将得到有力提升。紧接着蔻琦与著名培训师张世龙签署战略合作,蔻琦将与他合作,设计多个课程,提高团队的品牌意识及互联网营销水平,与渠道达成共赢合作。

  会上最吸引眼球的还有蔻琦与全国卫视/央视资源整合营销策划专家蓝色星空传媒合作,蔻琦宣布2017年要斥资1500万在全国数百个大众媒体及网络平台进行大规模的品牌传播,赞助多个著名电视节目,用以提升品牌的曝光率、知名度和美誉度。

  除此以外,蔻琦还与香港微利国际教育集团签署战略合作。微利集团作为微商领域专业教育机构,为蔻琦提供强而有力的教育培训支持,提升蔻琦团队整体作战水平。

  本次发布会,蔻琦同时与营销,技术,教育,销售,科研等多领域强者签署合作,充分体现蔻琦在品牌升级方面的战略部署:在未来蔻琦将快速整合优化资源,强强联手,进行蔻琦品牌升级,真正达到互利共赢。

  现场全国首发魔法注氧泡泡面膜新品广告TVC,由专业电影级团队制作,全面展现蔻琦魔法注氧泡泡面膜新品特点。除了新品TVC,发布会现场还直接进行新品视频教学。由蔲琦专业护肤讲师和模特为现场观看者带来新品体验,让蔻琦经销商以最快的速度了解新品魔法注氧泡泡面膜。这是蔻琦即将上线的“星姿堂”线上微课堂。通过互联网可以随时点击观看蔻琦星知堂的美妆教学课程,内容有趣,风格时尚,开启了崭新的视频教学模式。

  蔻琦品牌文化:蔻琦致力于打造自然健康之美,采用草本精华能量结合高科技提炼技术,温和赋予每一个爱美人士以至臻至纯的护肤体验,调动肌肤内在的力量之源,让你的肌肤由内而外散发出璀璨耀白的迷人光彩,完美释放你的美。蔻琦致力于为亚洲女性带来健康、高效、低敏的护肤产品,萃取提炼至臻草本精粹,修复肌肤根源问题,专注解决亚洲女性因缺水导致的黑、黄、纹、痘、油、干等肌肤问题,重新定义亚洲美容趋势。蔻琦目前目前已上市的产品有——护肤系列:蔻氏花语·滚轮CC、蔻琦精灵粒子霜、蔻琦蔻琦香体幻色乳、蔻琦液态紧致提拉乳、蔻琦活力精灵水漾肌密洁颜乳、蔻琦焕活清肤熔岩水、蔻琦面膜三部曲、蔻琦魔法注氧泡泡面膜、蔻琦美颜气垫CC霜。蔻琦Lasting Color彩妆系列:唇情蜜语唇釉、酷黑动感眼线笔、魅惑丝滑唇膏、纤巧魅眼双头睫毛膏。

  蔻琦基金成立 助力创业青年圆梦之旅

  蔻琦作为美妆行业知名品牌,一直期望能够帮助更多的年轻人开启梦想,实现人生价值。所以,本次发布会宣布蔻琦品牌正式联手香港微利国际教育集团成立蔻琦基金会,承诺每卖出任何一款蔻琦的产品,汇微集团将为蔻琦基金会捐出一元。

  同时,蔻琦基金将资助万名贫困在校大学生,并扶持他们的创业计划。将对汇微集团内部员工进行创业扶持资助,让汇微员工能在集团内找到目标,达成梦想。

  感恩共赢、创新未来。本次发布会的圆满落幕宣告蔻琦在接下来的日子,将通过多方面打造全方位蔻琦美妆护肤品牌。蔻琦将与战略合作伙伴携手并进、积极探索,开启“互联网+”美妆护肤“微”时代。

下一篇:返回列表