今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 社区 >> 正文

社区

爱心援助困难群众

时间:2017-11-30 17:50:06  来源:  编辑:
家住南京横溪街安民社区曹塘冲的小龙珠,其父因癌去世后,母亲外出打工辛苦赚钱维持家庭生计。右手残疾的汪某珠,就练习用左手写字,做家务并照顾弟弟。小龙珠通过认真学习获

     家住南京横溪街安民社区曹塘冲的小龙珠,其父因癌去世后,母亲外出打工辛苦赚钱维持家庭生计。右手残疾的汪某珠,就练习用左手写字,做家务并照顾弟弟。小龙珠通过认真学习获得了残疾人运动会奖牌与证书,在社区与热心人士的关怀下已长成大姑娘了。

    屋漏又逢连天雨。小龙珠的弟弟突然查出身患疾病,让这个本就生活艰难的家庭再次雪上加霜。社区了解情况后,积极组织协调,帮助小龙珠家建房,并送温暖,让他们一家重新点燃生活的希望。方润
 
下一篇:返回列表