今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 社区 >> 正文

社区

企业老板资助贫困学生

时间:2017-11-30 17:47:48  来源:  编辑:
企业老板主动出资资助贫困学童,让困难家庭感受到社会的温暖。 在南京横溪街道安民社区兴办企业的老板柏允宝,日前通过媒体获悉社区有贫困生时,主动找到社区表示,愿意长期

   企业老板主动出资资助贫困学童,让困难家庭感受到社会的温暖。

    在南京横溪街道安民社区兴办企业的老板柏允宝,日前通过媒体获悉社区有贫困生时,主动找到社区表示,愿意长期资助社区里的两名贫困生。社区工作人员领着柏允宝前往两名需要资助的学生家里,现场了解两名学生的困难。
    柏允宝走访了一名女学生家,12岁女孩今年上小学六年级,父亲王肢体重残,母亲改嫁,生活困难。另一户是个12岁已上初一的男生,孩子父亲病故,母亲改嫁,和年逾古稀爷爷奶奶生活。
    柏老板表示,自己也是从苦日子中一步一步熬过来的,是党的政策好,让他改变了人生。安民社区李主任说,柏老板的善举体现了社会大爱,更让困难群众感受到人间的温暖。方润
 
下一篇:返回列表