今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 人才 >> 正文

人才

600海外院校亮相国际教育展

时间:2015-10-27 11:36:41  来源:人民日报海外版  编辑:
本报北京10月25日电 (记者赵晓霞)2015中国国际教育展24日至25日在京举行,来自美国、英国、法国、澳大利亚、日本等逾40个国家和地区的约600所海外院校参展。其中,近20个国

     本报北京10月25日电 (记者赵晓霞)2015中国国际教育展24日至25日在京举行,来自美国、英国、法国、澳大利亚、日本等逾40个国家和地区的约600所海外院校参展。其中,近20个国家展团带来的教育资源,展示了这些国家的教育面貌。

  新西兰作为今年教育展的主宾国,共有包括中学、大学等在内的24所院校亮相。值得一提的是,新西兰的“八大”国立学府齐聚北京,尚属首次。美国国家展团聚集了近80所院校,成为今年教育展现场面积最大、学校最多、类型最全的展区;由近70所院校组成的英国展团,不仅包括高等教育的知名学府,还包括预科学院、私立中学和语言学校等,以及在文化创意产业领域颇有影响的伦敦大学国王学院;法国展区则汇聚了30家法国高等教育机构,法国高等教育署同时借机推出了《中法对对碰——学习、学生生活和文化》,展现中法教育和文化差异。