今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 汽车 >> 正文

汽车

马自达全新转子发动机跑车RX-9将2017年发布

时间:2016-08-26 10:39:39  来源:搜狐汽车  编辑:
 近日,我们从海外媒体获悉,马自达正在计划一款全新转子发动机跑车RX-9,其原型车有望在2017年底举行的东京车展正式发布。  马自达已为RX-9注册了商标并批准了这款车的量产计

 近日,我们从海外媒体获悉,马自达正在计划一款全新转子发动机跑车RX-9,其原型车有望在2017年底举行的东京车展正式发布。

  马自达已为RX-9注册了商标并批准了这款车的量产计划,其量产版亮相时间或定于2019年东京车展,并有望2020年上市。RX-9造型将借鉴于2015年东京车展推的全新概念跑车RX-VISION,继承独特设计的同时,也会相应减少一些激进的成分。

2015东京车展:马自达RX-VISION概念车

  【马自达RX-VISION概念车】

  动力方面,RX-9将采用代号为SKYACTIV-R的马自达新一代涡轮增压转子发动机,包含1.6L双转子单元,最大功率408马力。此外,全车整备质量有望小于1300kg。

下一篇:返回列表