今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 汽车 >> 正文

汽车

金杯蒂阿兹有望于11月上市 借鉴MDX设计

时间:2016-07-20 11:11:57  来源:搜狐汽车  编辑:
 日前,我们从相关渠道获悉,华晨金杯品牌全新SUV车型—蒂阿兹将于今年11月正式上市。新车借鉴了讴歌MDX的造型元素,搭载1.5T涡轮增压或1.8L自然吸气发动机。  外观方面:

 日前,我们从相关渠道获悉,华晨金杯品牌全新SUV车型—蒂阿兹将于今年11月正式上市。新车借鉴了讴歌MDX的造型元素,搭载1.5T涡轮增压或1.8L自然吸气发动机。

蒂阿兹官图

  外观方面:新车外形借鉴了讴歌MDX的设计元素,例如前进气格栅、多边形大灯以及尾部线条设计等,并增加了大量高亮镀铬材质装饰。蒂阿兹长宽高分别为4745mm*1856mm*1710mm,轴距2725mm,前轮距后轮距1566mm,整备质量1570kg。

蒂阿兹官图

蒂阿兹官图

  内饰方面:蒂阿兹部分细节同样采用了类似讴歌的元素,如中控台内嵌式液晶屏、空调出风口等。另外,该车配备了三杯架的设计。

蒂阿兹官图

蒂阿兹官图

  动力方面:金杯这款全新SUV将搭载1.5T涡轮增压或1.8L自然吸气发动机,竞争对手将锁定长安CS75等自主紧凑型SUV车型。

 

下一篇:返回列表