今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 汽车 >> 正文

汽车

广本雅阁混动油耗新消息 第三季度上市

时间:2016-07-18 10:32:55  来源:  编辑:
  广汽本田近期官方公布了雅阁混动版车型油耗,其百公里油耗为4.2L,将于第三季度上市。该车此前已经在2016北京车展发布,采用本田SPORT HYBRID i-MMD双电机混动系统。先期在
 

  广汽本田近期官方公布了雅阁混动版车型油耗,其百公里油耗为4.2L,将于第三季度上市。该车此前已经在2016北京车展发布,采用本田SPORT HYBRID i-MMD双电机混动系统。先期在国内推出的是不插电式混动版车型,插电式混动版车型有望在稍后推出。

  第九代雅阁混动版的外观与汽油版区别不大,前翼子板有Hybrid徽标,后排气管采用隐藏式。

  该车搭载2.0L阿特金森循环自然吸气汽油发动机以及双电机组合,发动机最大功率105kW(143PS),其官方公布综合油耗低至4.2L/100km。

  雅阁混动版采用的i-MMD混合动力系统在一般情况下更倾向于采用电机来驱动车辆。只有在高速巡航工况下,系统才会切换至发动机模式,此时发动机通过机械传动机构驱动车轮来推动车辆前行,电机起辅助作用。(文:太平洋汽车网 张捷操)

下一篇:返回列表