今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 财经 >> 正文

财经

去年跨境电商交易破2000亿元

时间:2016-05-11 10:26:36  来源:人民日报海外版  编辑:
本报重庆5月10日电 (记者卢泽华)10日,在重庆举办的“唯品国际”跨境业务发布会上,由易观智库公布的《中国跨境电商研究报告》显示,2015年中国跨境进口零售电商交

    本报重庆5月10日电 (记者卢泽华)10日,在重庆举办的“唯品国际”跨境业务发布会上,由易观智库公布的《中国跨境电商研究报告》显示,2015年中国跨境进口零售电商交易规模达到2064亿元,保持近60%的高速增长态势。其中,全球最大的特卖电商平台唯品会跨境业务取得了超过15%的市场份额。

  报告显示,70%以上的跨境消费群体为“80后”“90后”女性,主要分布在沿海城市及中部的二三线城市;在购物习惯上,80%用户使用移动终端购物。 

下一篇:返回列表