今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 健康 >> 正文

健康

O2O服务平台"掌兄妹"首推健康服务

时间:2015-12-10 10:34:10  来源:  编辑:
近日在苏州举办的"最炫舞林风"广场舞大赛十分热闹,赛时历经3个多小时之久。为了帮助参赛者们消除疲劳,调节身体状态,苏州本地O2O推拿服务平台"掌兄妹"亮相比赛现场,为参赛者
    近日在苏州举办的"最炫舞林风"广场舞大赛十分热闹,赛时历经3个多小时之久。为了帮助参赛者们消除疲劳,调节身体状态,苏州本地O2O推拿服务平台"掌兄妹"亮相比赛现场,为参赛者提供现场推拿,陪伴他们共同度过一个绿色健康的广场舞盛典。
 
  同时,碧生源,好孩子(中国)等知名企业重要投资人、苏州追追信息科技有限公司创始人、大赛唯一指定健康顾问掌兄妹的创始人--李昂先生亲临现场,为参赛者加油鼓励。在送上祝福的同时,李昂先生表示今后掌兄妹将会为热爱广场舞的中老年朋友订制特色的推拿服务。
 
  "掌兄妹"系苏州追追信息科技旗下品牌。追追信息科技是从事个人健康管理行业的O2O模式新型互联网公司,以创新型O2O模式开展健康推拿服务。公司采用线上、线下互相结合,以线下健康管理体验店和线上服务项目为依托,从个人物理保健入手,结合中医诊疗,定制个性化保健方案,以推拿、中医理疗等方式实现个人健康管理。在苏州一直是领先的互联网+模式健康服务供应商。洪梅