今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 法治纵横 >> 正文

法治纵横

高检院警务部肯定吴江检察院司法警察工作

时间:2018-08-01 09:34:29  来源:  编辑:
吴江司法警察工作积极适应改革要求,主动探索转型发展新路,全面依法履职,尤其在服务保障主责主业上做到了围绕中心不动摇,服务大局不懈怠。”7月27日,最高人民检察院警

      吴江司法警察工作积极适应改革要求,主动探索转型发展新路,全面依法履职,尤其在服务保障主责主业上做到了围绕中心不动摇,服务大局不懈怠。”7月27日,最高人民检察院警务部副部长张玉亮在调研时对吴江区检察院司法警察工作给予充分肯定。

 
    当天,张玉亮在江苏省检察院司法警察总队总队长万庆祥、苏州市检察院检察长闵正兵、吴江区委政法委书记王益冰等领导的陪同下,专程到吴江考察调研司法警察工作。张玉亮一行先后实地察看该院检察办案中心、远程提讯室、真人比例视频汇报室等办公办案场所,认为该院在深化“智慧检务”建设中,不断加强司法警察信息化应用管理,亮点纷呈。
 
    该院检察长刘军汇报了今年以来吴江司法警察工作紧紧围绕新时代新要求,在做好传统保障的同时,突出抓好扫黑除恶专项斗争、民事行政检察及未成年人检察等保障工作,努力发挥好检察机关司法警察职能作用。
 
    张玉亮要求,吴江检察机关要始终坚持服务办案,全方位融入检察主责主业,强化履职担当,积极探索司法警察服务保障各项新机制,努力把“江苏省检察机关司法警察编队管理示范单位”这块招牌擦得更亮。通讯员俞文杰 记者邱通宇
下一篇:返回列表