今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 丝路话语 >> 正文

丝路话语

苏州市委书记:用心用情用力用法做好各项为侨服务

时间:2017-08-21 17:14:09  来源:人民日报海外版欧洲刊网  编辑:韩蕙如
 

    8月16日和18日,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、代市长李亚平分别对侨务工作作出批示。

    周乃翔书记指出,海外侨胞和归侨侨眷是苏州联系世界的重要纽带,是我市深化对外开放、推进“两聚一高”新实践的重要战略资源。近年来,全市各级侨务部门认真贯彻党和国家的侨务工作方针政策,紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥侨务工作独特优势,在助力招才引智、推动侨企转型、加强合作交流、开展对外宣传等方面发挥了重要作用。希望全市侨务战线的同志们,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对侨务工作的重要指示精神,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,用心用情用力用法做好各项为侨服务,为苏州推进“两聚一高”新实践,争当建设“强富美高”新江苏先行军排头兵作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
QQ图片20170821174053.jpg
    李亚平代市长指出,广大海外侨胞和归侨侨眷,是推进我市“两聚一高”建设的宝贵资源和重要力量。近年来,各级侨务部门围绕市委、市政府中心工作,充分发挥“侨”的独特优势,在服务全市经济社会发展和为侨服务方面,取得了显著成绩。希望全市侨务战线的同志们,全面贯彻落实习近平总书记对侨务工作的重要指示精神,坚持以凝聚侨心侨力同圆共享中国梦为主题,坚持为大局服务和为侨服务有机统一,按照市委第十二次党代会部署要求,善用巧用侨务资源,充分调动侨界积极性,更好地在侨务招才引智、扩大对外交往、传播中华文化等方面发挥重要作用,不断为建设“强富美高”新江苏贡献更多的苏州力量。邱通宇 张辉
下一篇:返回列表