今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 丝路话语 >> 正文

丝路话语

顺丰速运与禄口机场联合推出“航空加急”新业务

时间:2016-07-13 10:10:11  来源:人民日报海外版欧洲刊网  编辑:东良
 

    江苏顺丰速运有限公司设在南京禄口国际机场的快递营业点,日前正式投入运营。顺丰速运与禄口机场联合推出“航空加急”新业务,成为了众人聚焦的新亮点。

QQ图片20160713100311.png

    生活中,客户经常会有一些比较着急的快件,要寄往不同城市,并盼望当天寄当天就能到,时效要求较高,但现有快递时效无法满足。此次推出的“航空加急”服务,客户可通过机场官网、APP等多渠道获取禄口机场航班信息,自主选择任何时间段南京出港航班,随机加急托运。据统计,目前“航空加急”服务可通达国内70多个主要城市。据介绍,为确保快件能够更快配上航班,禄口机场配合开通了绿色通道,从顺丰服务点揽收件开始,可为客户配载最近两小时内航班资源。
QQ图片20160713100242.png
    来顺丰禄口机场营业点寄递的客户张先生说,他有一份刚修改完的标书,须马上送达北京。为不影响公司竞标时间,他选择了顺丰新推出的“航空加急服务”。张先生表示,顺丰这项业务开展的非常及时,不仅接地气还紧跟社会发展的节奏,解决了客户的燃眉之急。点赞!
    据顺丰网点负责人介绍,“航空加急产品”的推出,在利用顺丰自身快递优势同时,结合禄口国际机场丰富航空资源(现禄口国际机场已开通70多个国内城市、30多个国际城市,拥有150多条国内航线、500余次日均航班),最大程度上满足客户对快件的时效高要求。另外,顺丰禄口机场服务点还拓宽了旅客因携带违禁品及限制物品的处置途径,也方便旅客将大小件行李递送、减负出行。记者 贾杉姗
下一篇:返回列表