今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 地方视窗 >> 正文

地方视窗

顺丰(南京)全面严防新冠肺炎疫情

时间:2021-07-26 18:41:13  来源:  编辑:
面对南京7月20日突如其来的疫情,全市疫情防控工作做了紧急部署。根据市委市政府的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的要求,江苏顺丰根据疫情防控新形式结合企
    面对南京720日突如其来的疫情,全市疫情防控工作做了紧急部署。根据市委市政府的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的要求,江苏顺丰根据疫情防控新形式结合企业实际情况积极做出应对,从上至下加强重视、提高认识,严格落实疫情防控各项工作:

提高认识,加强疫情防控工作

自南京疫情发生以来,疫情风险或进一步加大,防控形势严峻,江苏顺丰深刻认识到疫情防控的特殊性、严峻性和复杂性,把群众生命安全和员工身体健康放在第一位,迅速落实应急预案,成立疫情防控小组,由总经理牵头,实施领导小组集中办公,对南京疫情防控工作统一统筹落实,对出现的异常情况进行迅速、高效处理,确保寄递渠道稳定安全。

image002.gif

 

严格落实疫情防控措施

落实疫情防控主体责任,严格遵守疫情防控规定,江苏顺丰根据《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第六版)》要求,建立健全内部防控工作制度,对企业疫情防控预案从人员管理、网点管理、分拣场地管理等多方面进行细化,通过例会、专题会议、邮件及通讯系统等多方式对实施方案和应急处置流程进行宣传,指定专项负责人,做到责任到人、任务到人、目标到人、问责到人,层层落实责任,强化落实执行。同时,按照疫情防控部门要求,员工疫苗接种已做到应接尽接,根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步强化疫情防控工作的通告要求,江宁区全员已完成核酸检测工作,其他区根据防控部门安排陆续检测中。

image004.gif

狠抓快件消杀措施

根据《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第六版)》要求,江苏顺丰对快件全周期流程各环节消杀进行了精准明确,包括网点、分拣中心场地及涉及运输车辆和用具设备等,严格落实消杀措施。根据规模和人员数量,储备充足的疫情防控物资,包括消毒设备、消毒用品、口罩、手套、洗手液等。

疫情来袭,顺丰人责无旁贷,尽我们所能做好疫情防控工作,用顺丰人的坚定信念做勇敢的逆行者,为打赢新型冠状病毒感染肺炎防控这场硬仗贡献力量。徐晶

image006.gif

下一篇:返回列表