今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 地方视窗 >> 正文

地方视窗

江苏省工商联餐饮业商会五届三次会员代表大会在苏州召开

时间:2019-12-18 16:25:26  来源:  编辑:
江苏省工商联餐饮业商会五届三次会员代表大会近日在苏州新城花园酒店召开。江苏省工商联副主席丁荣余,苏州市工商联副主席、市总商会党委书记周显芳,市工商联党组成员、秘书

 image002.jpg

江苏省工商联餐饮业商会五届三次会员代表大会近日在苏州新城花园酒店召开。江苏省工商联副主席丁荣余,苏州市工商联副主席、市总商会党委书记周显芳,市工商联党组成员、秘书长、机关党支部书记范崇德,市工商联行业商会处处长黄黎刚出席会议。全省13个城市餐饮业商会的350多名代表参加了本次会议。会议由省餐饮商会副会长钟慎明主持。

会议首先由省餐饮商会副会长史国生宣读《关于诚信守法经营  强化安全管理的倡议书》,以及《关于增补江苏省工商联餐饮业商会第五届理事会常务理事的决定》,会议通过了由监事长徐杰所作的省餐饮商会2019年财务情况报告。  

会上,省餐饮商会党支部书记孙子元作2019年党支部工作报告。一年来,在上级党组织的正确领导下,在全体党员的支持下,党支部工作不断拓宽思路,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,将党建工作以商会发展相结合,以服务会员相结合,以企业家的精神需求相结合,扎扎实实开展适合商会特点的各项工作,较好地发挥了政治引领作用。 

江苏省工商联餐饮业商会会长陈素兴作了年度总结报告。2019年是新中国成立70周年,也是我国扩大开放、落实财政减税政策、推进科技创新的一年。商会在省、市工商联正确领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。以“提升服务水平,增强商会凝聚力”为着力点,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会”,认真贯彻新发展理念,加强党建和商会组织建设,增强自身内涵发展,发挥桥梁和纽带作用,促进全行业质量提升,使商会工作迈上了一个新台阶。2020年,商会将坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,拓宽服务渠道,丰富服务内容,促进会员间的交流与互动,不忘初心,继续前行,不断促进餐饮行业持续稳定发展。        

会上,周显芳对省餐饮业商会五届三次会员代表大会的召开表示热烈祝贺。她指出,习近平总书记的系列重要讲话对民营经济的发展指明了方向,广大民营企业家要切实增强对中国特色社会主义道路的信心,弘扬企业家精神,做好做强自己的企业,更好地担当社会责任。同时,商会要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥商会组织的作用,围绕服务社会,服务会员,促进合作,提高服务意识与服务水平,不断开创商会工作的新局面。 

  丁荣余在讲话中强调,商会要引导会员全面深入学习贯彻党的十九四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习宣传中央经济工作会议精神,认清形势,拓展思路,弘扬企业家精神,争做新时代表率。大力加强“四好商会”建设,促进商会工作高质量发展。 (本刊记者 张晓成)

 

下一篇:返回列表