今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 地方视窗 >> 正文

地方视窗

苏州姑苏区“姑苏云谷”一期项目启动

时间:2018-07-21 22:12:43  来源:  编辑:
日前,数字经济姑苏峰会在江苏省苏州市姑苏区金阊新城姑苏云谷内举行。天安骏业、承兴国际、传化物流等企业负责人和来自全国各地的专家学

     日前,“数字经济姑苏峰会”在江苏省苏州市姑苏区金阊新城“姑苏云谷”内举行。天安骏业、承兴国际、传化物流等企业负责人和来自全国各地的专家学者200余人汇聚姑苏云谷,见证“姑苏云谷”一期项目正式启动,并携手金阊新城共商发展大计、共创美好未来。据介绍,该项目计划在5年内吸纳1万余名科技人才,引入科技企业200家,实现年产值约100亿元。

姑苏区金阊新城内的“姑苏云谷”产业园区。.jpg

姑苏区金阊新城内的“姑苏云谷”产业园区。2.jpg

姑苏区金阊新城内的“姑苏云谷”产业园区。

 
  据介绍,“姑苏云谷”项目由姑苏区政府与深圳天安骏业集团合力打造,计划分三期。其中,一期由6幢商业办公楼宇组成产业园区,总建筑面积20万平方米。据悉,“姑苏云谷”业态规划以文化新经济为抓手,突出数字信息、节能环保、金融创新等产业,以产城融合、职住平衡来解决城市摆钟效应。该项目将坚持智慧城市、立体城市、海绵城市的理念,围绕创新驱动,实现产业升级。项目计划在5年内吸纳1万余名科技人才,引入科技企业200家,实现年产值约100亿元。 
 
  据介绍,天安骏业作为“姑苏云谷”项目一期运营方,将与姑苏区、金阊新城通力合作,依托深圳“天安云谷”丰富的智慧产城实践经验和创新积累,高标准建设立足苏州、辐射华东的智慧产城社区,推动苏州乃至华东的产业转型升级、区域协同发展、产业创新发展、生态绿色发展,打造企业面向世界竞争平台、人才创新资源协同平台,推动城市向更高目标迈进。(记者陆天荣)
 
 
 
 
 
 
 
下一篇:返回列表